欢迎光临巴彦淖尔市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

市委副书记、市长张晓兵对国税工作做出肯定批示

发布时间:2018-03-02 09:54   来源:巴彦淖尔市国税局    【字号:     【打印本页】

近日,巴彦淖尔市市委副书记、市长张晓兵在巴彦淖尔市国家税务局呈报的《巴彦淖尔市国税局关于全区国税工作会议及全面从严治党工作会议精神贯彻落实情况的汇报》上作出肯定批示:2017年全市国税系统着力深化税收改革,创新思路举措,圆满完成税收任务,谨向全市国税系统干部职工的辛勤工作表示衷心感谢!望新的一年再接再厉,依法加强税收征管,持续优化纳税服务,在“营改增”工作精细化管理上狠下功夫,为全市经济社会持续健康发展做出新的贡献

2017年,在区局党组和市委、政府的正确领导下,全市国税系统压实责任,团结一心,克服诸多困难,砥砺奋进,坚持围绕党建抓基层,从严治党落实到位,组织收入再创新高,改革工作全面推进,政策优惠严格落实,纳税服务不断优化,国税形象持续提升,市局被评为第五届“全国文明单位”。巴彦淖尔国税代表队获得全区纳税服务现场竞技比武第一名。

2018年,全市国税系统将全面贯彻落实党的十九大、十九届二中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,立足全区国税系统“八个新作为、八个新气象”,认真打造好“六个工程”,即:从严治党,打造好党的建设凝聚工程;勤征细管,打造好组织收入质量工程 ;服务大局,打造好税制征管改革工程; 规范执法,打造好依法治税防御工程;简政放权,打造好营商环境“和谐工程”;严管善待,打造好干部队伍基础工程,高质量推进新时代全市国税事业,不断增强税收在全市治理中的基础性、支柱性、保障性作用,为全市经济社会发展,实现“ 塞上江南、绿色崛起 ”目标作出新的更大贡献。