欢迎光临巴彦淖尔市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

市国税局积极备战全区国税职工运动会

发布时间:2017-09-05 10:04   来源:巴彦淖尔市国税局    【字号:     【打印本页】

为迎庆十九大胜利召开和内蒙古自治区成立70周年,丰富干部职工文化体育生活,自治区国税局将于9月中下旬举办全区国税职工运动会。连日来,为在赛会上取得好成绩,充分展示巴彦淖尔市国税系统干部职工的良好精神风貌,进一步激发广大税干的集体荣誉感,市局开展了紧锣密鼓的备战工作。

一是领导重视,全面动员。市局党组对此次运动会高度重视,要求举全局之力做好参赛相关事宜,对赛事的准备工作要把握细节、考虑周全,尤其在人、才、物方面要大力支持,做到后勤保障不掉队。市局成立赛事组委会,制定了详细的工作制度,对各比赛项目分别安排专人领队,专门负责准备和参赛工作。

二是精心组织,广泛选拔。由于区局分配的参赛名额有限,为选派最优秀运动员参赛,争取最好竞赛成绩,市局先后两次下文对前期的备战工作进行统筹安排。面向全市国税系统进行运动员遴选,在各基层单位的积极配合和支持下,通过选拔赛,最终确定了45名运动员参加全部10个项目的角逐。

三是统筹安排,保障训练。设立后勤保障组,按照坚持勤俭节约、落实保障到位的原则,充分发挥纽带作用,确保各比赛项目的器材、安全措施和后勤服务到位。各项目根据竞赛规则特点不同,分别进行集中训练和单独特训,运动员们艰苦拼搏、认真训练,努力以高超的水平和昂扬的斗志迎接即将到来的比赛。