欢迎光临巴彦淖尔市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

市国税局参加市直机关运动会获佳绩

发布时间:2017-05-23 09:53   来源:巴彦淖尔市国税局    【字号:     【打印本页】

日前,巴彦淖尔市市直机关工委、市总工会、市体育局联合举办的第八届“体彩杯”运动会落下帷幕。巴彦淖尔市国税局组织干部职工参加第九套广播体操、男子五人制足球、5公里健步走、乒乓球、羽毛球等8个项目比赛。经过为期4天的角逐,市国税局代表队取得团体总分第二名的好成绩,其中:羽毛球获得团体第一名,广播体操获得第二名,男子乒乓球获得团体第三名,男子五人制足球获得第四名,女子乒乓球获得团体第六名,拔河比赛获得第六名,气排球获得第七名的优秀成绩。市局获评第八届运动会优秀组织奖,组队参加比赛的乌中旗国税局获得广播体操比赛优秀组织奖。

4月下旬以来,巴彦淖尔市国税局成立赛事组委会,专门负责参赛项目准备工作,力争在运动会上取得良好成绩。市局面向全市国税系统选拔特长人员参加运动会,临河局、开发区局等基层单位积极提供支持,200余人的参赛队伍应运而生,运动员们利用业余时间刻苦训练,做好了充分的准备。运动会上,全体参赛人员秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,精诚团结、默契配合、顽强拼搏,赛出了成绩,赛出了风格,充分展示了巴彦淖尔市国税干部职工良好的精神面貌,营造国税部门文明健康、团结和谐的良好氛围。

参加市直机关运动会,是市局党组实施抓党建促基层建设“1161”方案的一项重要举措,充分展示了巴彦淖尔市国税的良好形象,深化了“两学一做”学习教育成果,进一步凝聚了干部职工干事创业的正能量,激发了干部职工以健康的体魄和饱满的精神立足本职、扎实工作的热情。