欢迎光临巴彦淖尔市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

市国税局、地税局携手五四健步行 展现税务新风采

发布时间:2018-05-07 10:56   来源:巴彦淖尔市国税局    【字号:     【打印本页】

国地税领导携手健步行

 

意气风发 昂首阔步

国地税青年表演节目

 

54,市国税局、地税局税干相聚在风景宜人的镜湖湖畔,联合举办以“青年建功新税务阔步助力中国梦”为主题的健步行活动,一展巴彦淖尔税务人的青春风采。

国税、地税领导班子对此次活动给予了大力支持,亲自带队参与到健步行活动中。市国税局蔚旺兵副局长在活动开始前做了热情洋溢的动员讲话,他向青年干部和曾经年轻过的全体税干致以节日的祝贺,并表示,健步行不仅是一项强健体魄的运动,同时也是一种时尚,国地两税干部肩并肩,手握手,边走边谈,必将走出税务人良好的精神风貌,走出国地两税更加美好的明天!

健步行开始前,国地税青年税干表演了特别准备的歌曲节目,现场气氛欢快而热烈。根据活动安排,国地税共300余名税干按照预定路线,环镜湖快走一圈,全程约4.5公里。活动中,沐浴着和煦的阳光,呼吸着清新的空气,大家精神抖擞,意气风发,欣赏美景,欢声笑语,互相鼓励,愉快交流,放松了心情,陶冶了情操,既有助于强身健体,又增进了团队感情。

健步行活动为广大税干提供了亲近自然的机会,放松了身心,得到了锻炼,税干们纷纷表示,此次活动是一项很好的体验,今后要培养健康生活理念,积极投身健康运动,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中,为新时期税收事业的蓬勃发展贡献力量。