欢迎光临巴彦淖尔市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

市国税局向全国人大代表问需送策共谋发展

发布时间:2018-02-26 16:29   来源:巴彦淖尔市国税局    【字号:     【打印本页】

杨胜穆局长一行走访全国人大代表张继新

听人大代表介绍企业生产经营情况

前旗国税干部与全国人大代表娜仁图雅座谈交流

 

春节刚过,年味尚浓。长假后一上班,巴彦淖尔市国税局就紧锣密鼓地开展了全国两会代表走访工作,听取意见和建议,推进国税工作发展。

224下午,巴彦淖尔市国税局领导深入杭锦后旗中南渠村,走访了第十三届全国人大代表、杭锦后旗陕坝镇中南渠村党总支书记、内蒙古旭一牧业有限公司总经理张继新,积极向代表送政策、送服务,听取对税收工作的意见,共话发展。

市国税局领导详细了解了张继新代表所在企业生产经营、税收缴纳以及优惠政策享受情况,收集了意见建议,了解企业在纳税方面存在的问题,现场进行了解答。基层管理部门认真梳理企业应享受的相关优惠政策,上门对企业财务人员进行一对一讲解,帮助企业全面深入掌握税收政策,实现政策送到门、送到家、送到位。

巴彦淖尔市国税局杨胜穆局长向张继新代表介绍了国税部门近年来落实税收优惠政策和税收“放管服”改革等情况。近年来,市国税局大力推进国地税合作,实现了“进一家门、办两家事”;大力推广网上办税,让纳税人多跑网路、少跑马路,力争为纳税人提供最优质的纳税服务;针对不同类型的企业提供个性化服务,并开通“服务直通车”,开展上门服务、预约服务等人性化服务。希望张继新代表多帮助国税部门找出工作中存在的不足,税企合作共同解决办税过程中难点、堵点,不断优化区域营商环境,助力企业发展壮大。

国税部门主动上门走访,送政策、送服务的做法得到了张继新代表的欢迎和肯定。张继新代表介绍,内蒙古旭一牧业有限公司是一家集种牛繁育、肉牛饲养、销售及饲草料生产等于一体的自治区农牧业产业化重点龙头企业,公司生产的旭一健坤有机牛肉销往北京、上海、天津等地,产品质量得到了广泛认可。张继新代表表示:“我们是‘守合同重信用企业’,产品是自治区‘名牌产品’,诚信纳税,用人品打造品牌、用真心回报社会是我们的宗旨”。

张继新代表对国税部门一直以来的优质服务表示感谢,并希望国税部门能够一如既往,帮助企业用好税收政策,规范企业财务管理,继续为涉农企业提供更好的税收服务。