欢迎光临巴彦淖尔市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

市国税局召开“喜庆十九大 欢度重阳节”老干部座谈会

发布时间:2017-11-02 09:48   来源:巴彦淖尔市国税局    【字号:     【打印本页】

老干部座谈会现场

杨胜穆局长与老干部亲切交谈

参观黄河水利文化博物馆 

老干部活动剪影

老干部代表发言

 

重阳节来临之际,巴彦淖尔市国税局举行喜庆十九大欢度重阳节老干部座谈会,市局领导班子成员、部分科室负责人与20多名退休干部齐聚一堂,在欢庆党的十九大胜利召开的热烈气氛中,共话税收,同迎佳节。

杨胜穆局长代表市局党组和全体干部职工向参会的老干部致以节日的问候和美好的祝愿,重点通报了巴彦淖尔市国税局在税收收入任务、深化征管体制改革、优化纳税服务、推进从严治党等方面取得的成绩,传达学习了刚刚闭幕的党的十九大会议精神。同时希望老同志们继续心系税收事业,发挥自己独有的优势,不遗余力当好参谋,一如既往地关心支持税收工作,共同促进税收事业取得新的更大的发展。

会上,老干部们畅所欲言、倾心交谈,对近年来巴彦淖尔国税工作取得的成绩给予高度评价和赞扬,对进入新时代后如何进一步搞好税收工作建言献策。同时表示,作为退休干部,要退休不退志,继续发挥余热,一如既往地拥护和支持党中央各项方针政策,一如既往关心税收工作,坚持老有所为,为巴彦淖尔国税各项工作实现新跨越贡献自己的一份力量。

会前,与会人员还一同参观了黄河水利文化博物馆和新农村建设成果。