欢迎光临巴彦淖尔市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 基层动态>

磴口县国税局以党建带团建助推青年干部凝聚青春力量

发布时间:2018-05-08 09:46   来源:磴口县国税局    【字号:     【打印本页】

在五四青年节到来之际,磴口县国税局团支部荣获由共青团磴口县委员会颁发的“全县五四红旗团支部”及由共青团巴彦淖尔市国税局委员会颁发的“优秀团支部”两项荣誉称号,荣誉来之不易,也深深激励县局团员青年以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情,为推进磴口县国税事业发展贡献青春力量。

近年来,在市局党组及县委、政府的正确指导下,该局坚持全面从严治党,围绕“党管干部,团抓凝聚”原则,将团支部建设纳入到构建县局全面从严治党大格局中统一部署、整体推进,积极引导、探索新时期党建带团建崭新思路,进一步传播正能量,积极推动青年力量焕发新活力。

该局团支部深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,积极打造团建阵地,开展书香团建创建工作,不断提升综合素质。广大青年干部充分发挥先锋模范作用,聚焦税收主业,在各自岗位积极拼搏,投身于税收征管体制改革、纳税服务、税法宣传、内控机制建设、扶贫济困等工作中,展现青春风采,凝聚青春力量。

接下来,磴口县国税局团支部将倍加珍惜此次荣誉,坚持不忘初心、牢记使命、锐意进取、团结奋进,在推进磴口县国税事业发展的过程中,放飞青春梦想、展示铁军风范,奋力谱写新时代税收事业发展的新篇章。