欢迎光临巴彦淖尔市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 基层动态>

九九重阳至 慰问情谊浓

发布时间:2017-10-30 10:11   来源:五原县国税局    【字号:     【打印本页】

金秋送爽,岁岁重阳,为进一步弘扬“尊老、爱老、敬老、助老”的中华传统美德,在九九重阳来临之际,五原县国家税务局党组成员走访慰问了35位退休老干部,为他们送上节日祝福贺卡和关怀慰问品,并提前预祝他们节日快乐,健康幸福。
   
“一声关怀、亲切备至,一句询问、情真意浓”,每至一处,县局党组书记、局长王晓阳同志和老人家们拉家长、问寒暖,详细了解老干部们的生活状况和身体情况,倾听心声,帮助他们解决实际生活中遇到的困难,详细汇报当前国税事业发展状况,仔细聆听,汲取老干部们对税务工作的建议和看法,使老干部们深刻感受到县局党组对他们生活上的照顾和精神上的支持。县局党组成员充分肯定老干部们“退休不退党”“发挥余热”做贡献的高尚情怀,并感谢他们对国税事业一如既往的关心和支持。
   
近年来,县局国税事业不断取得新成果,这些成绩的取得离不开退休老干部们的支持和贡献,因此,县局将继续发扬人文精神,时刻关注老干部们的生活状况和思想动态,及时了解他们的心里需求,解决困难,丰富生活,确保“老有所养、老有所乐”,让每一位老干部们充分感受到党组织的温暖和国税大家庭的关怀。