欢迎光临巴彦淖尔市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 基层动态>

杨胜穆局长一行深入乌拉特中旗调研

发布时间:2017-08-04 10:01   来源:乌拉特中旗国税局    【字号:     【打印本页】

812日,市局党组书记、局长杨胜穆,党组成员、总经济师任志宇带领办公室、征管科、纳税服务科、货劳科负责人一行深入乌拉特中旗开展税收工作调研。

在蒙羊牧业(乌拉特中旗)有限公司,调研组一行参观了蒙羊牧业屠宰、分割流水线及产品展示区,详细了解企业的生产经营现状、销售和税收优惠政策享受情况。杨胜穆局长表示,作为地方龙头企业,蒙羊公司为支持地方经济发展做出了重要贡献,国税部门一定做好做优纳税服务,严格落实税收优惠政策,助力企业发展壮大。

在神华巴彦淖尔能源有限责任公司,调研组一行查看了厂区建设、甘泉铁路线,了解了企业的基本情况及未来发展规划,就企业发展情况、市场走势、纳税服务等方面与企业负责人进行沟通交流,并对企业在涉税方面的问题给予解答指导。

调研组一行还深入甘其毛都口岸乌拉特中旗甘其毛都华方国际物流有限公司调研,先后查看了企业厂区、仓储区,了解企业产品价格、市场行情、生产经营过程中遇到的困难,并征求企业对国税部门工作的意见建议。杨胜穆局长表示,仓储物流企业是国税部门组织收入的来源之一,华方作为全旗规模比较大的仓储企业,拥有较强的仓储能力,前景看好,希望企业借助甘其毛都口岸发展优势,实现健康长远发展,国税部门将一如既往做好纳税服务工作,建立和谐税企关系,共同为地方经济发展做出贡献。

调研期间,杨胜穆局长与乌中旗政府副旗长王宾进行会谈。杨胜穆局长感谢乌中旗地方政府对国税工作的关心和支持,表示国税部门将站在讲政治、讲大局的高度,充分发挥税收职能,依法组织税收收入,为促进地方经济社会发展做出应有贡献。