欢迎光临巴彦淖尔市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 基层动态>

浓浓端午献爱心 温情沁入老人心——磴口县国家税务局深入敬老院送温暖活动

发布时间:2017-06-01 10:17   来源:磴口县国税局    【字号:     【打印本页】

    孝老爱亲一直是中华民族的传统美德,为深入贯彻落实“两学一做”学习常态化制度化活动,近日,中共磴口县国家税务局党支部组织党员志愿者到磴口县中心敬老院参加“端午情缘爱在身边”关爱孤老活动,向敬老院的孤寡老人送上节日的祝福。

党员志愿者一行为老人们捐赠水果、牛奶、食用油等生活物品,大家欢聚一堂,共话端午。为了让老人们体验到家的温馨,党员志愿者一行与老人们交流谈心,嘘寒问暖,了解他们的日常生活及身体健康情况,同时对老人们的生活起居环境、活动室进行了认真细致的打扫,并为老人们包饺子,使老人们感受节日的气息,用真诚的行动换来了老人们幸福的笑容。

敬老院全体职工和老人们由衷的感谢志愿者们的关心和善举,县局党员志愿者们也纷纷表示将以此次活动为契机,常来敬老院,多关心老人,用实际行动传承中华民族尊老、敬老、爱老的良好风尚,践行国税局的社会责任,进一步推动县局精神文明建设。